Un restaurant gastronomique avec une carte renouvelée au gré des produits de saison. Une cuisine savoureuse et pleine de saveurs, mise en scène par un chef génial. Leurs vins sont aussi très bons. Le personnel est très agréable dans une ambiance d'ancienne fabrique. Des artistes viennent également exposés leurs peintures. Jamais été déçu par ce restaurant. Réservation obligatoire.
RAS - Sa cuisine Thaï est excellente et le personnel super sympas.
Ambiance jeune et sympathique, cette crêperie est vraiment bonne. J’ai goûté celle au livarot, bacon, crème fraîche, salade, sa pâte était excellente et accompagnée d’un cidre rosé, c’était parfait. Ensuite, crêpe sucrée pour finir.
Première Ferme Auberge des Landes, vous pouvez déguster chez la famille Lesca, les produits directement de leur production. Production de qualité fermière.
Une merveilleuse petite taverne tenue par Antonio et Mari à l’entrée des rues piétonnes de la vieille ville de Cordoue. Antonio sera attentif au possible pour que votre repas soit des plus agréables. Mari s’occupera de réaliser les plats. Nous avons testé matin, midi et soir. Goûté entre autres : salade de la mer, œufs brouillés aux crevettes, asperges et champignons sauvages accompagnés de verres de rosé. Cet excellent repas fût agrémenté des délicates attentions d'Antonio : olives et jambon en tapas gratuits.
Restaurant genre gastronomique pour le lieu, service excellent. L’apéritif avec amuses bouche maison. La salade de papaye très bonne. La pièce de bœuf australienne est une pure merveille, ainsi que le vin australien cépage Cabernet. C’est cher pour Bali, mais on ne regrette pas.
Un superbe restaurant, les plats sont délicieux. Demandez une table qui se trouve au fond du restaurant, c’est comme une terrasse dans un jardin décoré à l’éclairage intimiste. Très agréable le soir.
Nous nous sommes installés après un trek de 4 heures à la terrasse et c’est un excellent restaurant que nous avons découvert. La maîtresse de maison adorable parle français et je crois savoir qu’elle est du Québec. Le poisson était délicieux avec la petite sauce blanche que l’on avait demandée. Les jus de fruits frais maison, il y en a pour tous les goûts. Moment agréable.
Testé l’Arrachera, cette viande de taureau hyper tendre au goût particulier si délicieux… un régal. Elle est accompagnée de guacamole, pommes de terre. Bon vin également, ici un cabernet sauvignon. Animation musicale par un chanteur mexicain avec sa guitare. Très bon moment agréable. C'est également un restaurant avec une carte pour végétarien.
Ancienne Hacienda très agréable pour une halte déjeuner. Son cadre se visite sur la base de ses anciennes activités, ainsi que sa cenotte qui est aménagée dans le fond de la propriété pour certaines réceptions comme des mariages. les plats sont délicieux.
Dans ce restaurant, je conseille de commander une Arrachera, ce plat est composé de viande de taureau avec pomme de terre des champs sauce parmesan, guacamole, salade. Cette viande a un goût naturel que vous croirez qu’elle a mariné dans quelque chose. Prenez du vin L.A.Cetto tinto (rouge) qui est très bon pour aller avec.
Un bon restaurant à l’ambiance agréable et au personnel accueillant. Plusieurs petits plats vietnamiens et des jus de fruit frais. Dans un quartier animé. Attention il existe plusieurs Little Hanoi.